Я жду..

Мария Еурова
Я жду, я жду совсем прекрасную погоду.
Когда тепло и ветер манит за собой.
Когда в окно, закрытое, уткнувшись, увижу я, солдата своего.
Когда я наконец возьму его за руку и поцелуй оставлю на щеке.
Я жду, и большего не нужно,
Я жду его, во всей его красе..