Я теперь пишу немного...

Гусева Анна Борисовна
Я теперь пишу немного
И безудержно скучаю
По своим ночным твореньям
По полУночному чаю...

В голове одни заботы,
На душе одни сомненья:
Может где-то, может кто-то,
Бесконечные сравненья!

Каждый день живу надеждой,
Что закончатся заботы,
Допишу стихотворенья,
Отложив свою работу.

Но, увы, опять на завтра
Снова ворох поручений,
Ежедневник весь исписан...
Вновь "не время" для творений!