Ностальгическое настроение

Гусева Анна Борисовна
Полюбила, погрустила, позабыла.
Что-то сердце жестко обхватило,
И уходит молодость моя.

Юным душам оставляю радость,
Окружила меня та же слабость,
Что под зиму окружает тополя...

Пепелище, где недавно грелась,
Занесло сегодня чистым снегом,
И морозцем скована земля.

Вот и улетела моя юность,
Горьким дымом на прощание вернулась,
Памятью утешила меня.