Наногений

Не Поэт 10
Я работаю в Роснано,
Я не инженер,
Но пилю бюджеты славно,
Это мой удел.
Миллионы, миллиарды -
Нету им конца,
А освоить все ведь надо,
Этож не предел!
Для страны я очень ценный,
Как и не крути,
Целый сонм изобретений,
Да вагон в пути!!!
Так зачем же злые люди,
Рыжего клянут?
И тюрьмой его пугают,
И на кол суют.
Видно уж такая доля,
В нашей стороне,
Что ни "гений" - то ворюга,
А народ в г..не!