Незамеченный ранее гений

Нина Вансович
Нет открытий, а значит – чудес.
Нет наград, но и нет поражений.
Ты вчера в моем сердце воскрес
Незамеченный ранее гений.
 
Что ни строчка, то новая песнь.
Что ни сон – череда приключений.
И откуда явился ты здесь,
Мной не признанный долгое время.
 
Не уйти от тебя никуда...
Я не буду скрывать изумления.
Ты воскрес, и ушел как всегда.
Ты мой гений – мое вдохновение.