Мелодия дождя

Ольга Довгаль Кадырова
Можно летом  удивляться
Если кто-то говорит:
«Льётся с небушка водица-
Очень это нам вредит!»…
Докучает всё соседке
И она весь день ворчит,
Якобы-«От капель этих
Даже в голове шумит!!!»…
Отвечает КАПИТОШКА:
«Жизнь прекрасна! Я пою!
ДОМИСОЛЬКОЙ под окошком
Я вам МУЗЫКУ дарю!»(акро 2012г.О.Довгаль)