Ожидание

Зинаида Тодика
День катился уже под вечер.
Облака обжигал закат.
В этот час ты назначил встречу.
Нетерпением был объят.

И стук сердца подобное эху,
Пробегает по нервам тугим.
Только стрелкам часов не к спеху,
И живут они ритмом своим.

Задрожала в руках сигарета.
Захромали мысли в бреду.
И готов ты прождать до рассвета.
Все гадая,приду-не приду!?