Самый сильный - самый слабый

Рива Трик
Самый сильный - самый слабый.
Сколько слёз внутри!
Только выдержка - отвага -
Сердца громкое “-Терпи!”.

Не вздохнет и не заплачет.
Зубы стиснув - дальше в путь.
Когда все готовы в плаче
захлебнуться - утонуть!

Руку даст и сдержит в тайне,
что рука - дрожит.
А другой - про боль болтает!
А другой - навзрыд!

Слабого жалеет - каждый!
Сильного - никто:
Я приду к нему однажды,
Чтобы тот поник в плечо!

© Рива Трик

аудиостихотворения тут https://vk.com/rivatrick