Как же сложно всё принять

Татьяна Гаврилова-Молчанова
Вот - уже нет никого...
Тех , из родимого  дома.
С грустью смотрю я в окно
В то , где до боли знакомо.

Домик , заброшенный сад,
клумбы с цветами повяли.
Смотрит калина на нас ,
Низко склонившись гроздьями .

Здесь палисадника нет ,
Сгнил , повалился с годами.
Только оставшийся след и ...
Мои думы , печали.

К домику тихо иду ,
Пристально в окна загляну.
Нет уже , там никого -
Только лишь я , вижу МАМу.

Вот - уже нет никого...
Тех из родимого дома.
Как всё знакомо , старо...
Как же принять всё, так сложно.


17.03.2017г