Беззвучное танго

Кондрат Воронов
Ни на миг не задержался ветер
В том доме, где распахнутые окна.
Появившись и исчезнув без следа,
Одним порывом ,музыка как
Неуслышанная песня.
Хотя и прозвучала- безмятежна глубина.
Движенье каждое - в замедленные танцы.
Заполнив те,  без счёта ,лужи -зеркала,
Луна явилась,без намерений остаться.
Не делая различий бодрствования от сна
Все армии -зайдя в тупик-спешили сдаться.
И будет продолжение эха тишины,
Мы  встретимся в том времени,
Где верх и низ равны, любое проявление
Лишь  колебание волны, где я -отстали,
Потерялись в бесконечном поле скакуны .
И каждый путь и направление верны.
И не продолжена не начатая  фраза.