без названия

Виктор Панда
Я люблю,когда тепло и где-то,
Средь ветвей берез щебечут птицы.
Я люблю смотреть на небо летом,
Наблюдая вечера зарницы.
На крыльце курить дымок вдыхая,
Слушать в тишине дыхание лета,
Запивая все горячим чаем,
Глядя как дымится сигарета.
Комары пищат вокруг летая,
Отгоняя их машу рукой,
Ни минуты не дает покоя,
Беспощадный комариный рой.
На меня мерцающие звезды,
Свысока из космоса глядят,
И мигают азбукою Морзе,
Будто что-то сообщить хотят.
Докурив,бросаю сигарету,
В доме кину тело на кровать,
За вечер этот благодарен лету,
С чувством этим буду крепко спать.
Утром встанет золотое солнце,
Что спало за горизонтом где-то,
И разбудит,посветив в оконце,
Теплым,ласковым лучом привета.