Между нами

Сергей Малинов
Между нами мрак,
между нами прах.
Сеть из ссор и драк
выплетает крах.
В паутину склок
завернулся лес,
Перекресток рок
превращает в крест.

Сквозь армады туч
равнодушных слов
Не пробьется луч,
принеся тепло.
Черных скал гряда
поднялась в хребет.
Холодеет «Да»,
расцветает «Нет».