Слова

Римма Кравченко
Проходят годы, вехи, даты,
Слова все сказаны до нас,
Но повторяются закаты,
Во все века, чаруя глаз.

Мы воспеваем вновь мгновенья,
Что не дают молчать душе,
Рождая новые творенья ,
Без заштампованных клише.

Тот же рассвет в витках столетий,
Та же зелёная трава,
Рождают музыку в поэте,
Из сердца рвущую слова.

Дождь моросящий, вой метели-
Все времена нам хороши,
Мы облекём слова в в пастели,
Рисуй душой, поэт, пиши!

Поэзия, сказал Гораций,
Это есть живопись в словах,
Душевной магией вибраций
Поэт создаст панно в стихах.