Природа ожила 2

Любовь Москаленко
Подснежник, ряст и сон-трава
ПРоснулись.Травка-мурава
ПрИгревшись, вновь зазеленела.
ОтоРван ночи лоскуток,
МартОк прибавил дня чуток
ПрихоД весны...и птица спела.
Жизнь зАбурлила, потекла,

Весна свОи права взяла,
Пчела уже Жужжит летая,
Как нежен мИг, когда весна,
Красы открыЛа закрома
И улыбалась рАспевая..

(фото с интернета)