Не потеряйте вы родного

Царукаев Алан Солтанбекович
Я потерял луну считая звёзды ,
Луна одна, а звёзд ведь много,
И утомительны мне грезы .
Лишь капают на землю слезы ...

Она ведь солнца отражает нам лучи,
Тепло и свет его она нам дарит.
А звёзды шепчут лишь, "молчи",
И холод их на сердце давит.

Но холод их, нас жизни учит,
И закрывая нам сердца ,
Какими есть к себе нас примит,
Чтоб не болели без конца.

Так не теряйте же луну, считая звёзды,
Чтоб не томились в мире грёз вы,
Луна одна, а звёзд ведь много.
Не потеряйте вы родного...