Сиран

Мун Олег Александрович Козлов
Сиран.
Губки твои алые,
В глазах всегда весна.
Лазурным светом залиты,
Как раняя заря.

Люблю тебя усталую,
Люблю когда бодра.
Все в тебе заставило,
Любить тебя всегда.

Стройная и милая,
Гибкий, нежный стан.
Сиран моя любимая,
Бог тебя создал.

Строптивая но добрая,
Как не любить тебя.
Поекрасная и гордая,
Любимая моя.