Куранты

Сергей Иванин
Нам на часах в доме кукушка куковала.
И по утрам будил петух кукареку.
Когда нас время всех на время потеряло.
Все ищем свет но нам без разума...
Ку-ку.

Часы отсчитывают миг на Спасской башне.
Секунды жизни нам вселенная дала.
Мы как и предки наши...
Их зовём куранты.
Нам наши Боги дали смысл в словах не зря.

Ищите образ,в словах русских... Мироздание.
Загадки мира и основы бытия.
Куранты времени,в них тайна и познание.
Квантовый уровень...
Подсказки Бога РА.

На букве «Л» соединились два начала.
Любовь и нежность в мир приходят... Вздохом «А».
Мы строим дом по букве «Д»...
А «Т» связала.
Нас с земной твердью и с лучами Бога РА.

Все буквы образ в беЗконечное начало.
Нам Бог дал слово молвить смысл его храня.
Но нас на время где-то время потеряло.
А сердце бьётся по курантам Бога РА.

Нам на часах в доме кукушка куковала.
И по утрам будил петух кукареку.
Когда нас время всех на время потеряло.
Все ищем свет но нам без разума...
Ку-ку.