Мне с ним - нет, не по пути

Удальцова Марина
Разведи дороги, лес –
Мне с ним – нет, не по пути!
За холмом родник исчез.
Равнодушьем по груди

Полоснул, ушёл – чужой!
Сталь мне рану холодит.
Лес, укрой меня листвой!
Мне с ним – нет, не по пути.

2017 г.