О любимой бабушке

Нина Вансович
Ты любовь дарила ежечасно.
А сама другими восхищалась.
(Не кривлю душою понапрасну)
Песнь добра тобою воспевалась.
 
Смех звучал настолько беззаботно,
Грусть, тоску, невзгоды разгоняя.
Лишь года промчались мимолетно,
Путь земной снегами заметая.
 
Жизнь – твоих событий вереница…
Вновь альбом неспешно пролистаю.
Пусть опять бесшумно возвратится
Та, кого с любовью вспоминаю.