Главный Праздник на Планете

Ольга Васильева 14
Главный Праздник на Планете-
Знают взрослые и дети-
Самый светлый день весенний
Есть Христово Воскресение.

Человечество ликует.
Вся природа торжествует.
Мир прекрасен,мир чудесен!
Все поет:Христос воскресе!!!(2017г.)