Я Кочевником назвался...

Виктор Васильев 10
В "Виртуальной Шарманке" великое
разнообразие слов, стоящих рядом
с собственным именем, но иногда
они живут и отдельно от имени...
     _________________

Да, "Кочевником" назвался,
И в "Шарманке" я пою,
И сегодня, в день рожденья,
Откровенно говорю...

Повезло мне, братцы, в жизни,
И жена моя поёт...
Непременно, в день рожденья,
Рюмку водочки нальёт.

Огуречик на закуску,
Да и сладкий поцелуй...
Я в ответ её ласкаю,
Только слышу: "Не балуй!

Подожди, ещё не вечер,
В небе звёзды не горят...
В час ночной, при лунном свете,
Все влюблённые шалят"...

Подожду, ещё накину,
Пару рюмок до луны,
А потом себе позволю
Соло страсти и любви!

Чтобы год в душе хранился
День рожденья при луне,
Сердце пело, ликовало,
И так сладко было мне!

Да, "Кочевником" назвался,
По годам своим хожу...
Даже если загулялся,
Но домой я прихожу!

     17. 03. 17