Былое развенчать

Натали Абжанова
Ты меня боишься?
Как боялся в детстве,
И принял свой статус,
вступая в комсомол!
Ты ещё всё злишься?
От всяких несоответствий,
Словно  всё вчера...
Помня мой отпор.

А Я молчу и медлю,
и время невозвратно!
А хочется вернуться,
 и заново начать,
Так многое становится
Теперь  уже понятно!
Уже нельзя!
Былое развенчать!!!

Лишь помню взгляд,
Последний, на прощанье.
Закрылась дверь,
И новый жизненный этап!
Глухое, тихое молчанье!
И я молчу, 
И медлишь ты!
У самолёта поднят трап...

И не вернуться...
У чувств прохладный ветер!
Лишь стоит оглянуться!
Лик у обоих светел.
И вместе улыбнуться!
Сказать друг другу надо!
Пусть чувства остаются!
Тебе всегда я рада!