Опус классический 27900. Читая Окуджаву

Вячеслав Цыбулько
27900---08:58, 17.03.17, читая Окуджаву.
Не обещайте никому ни светлых лет, ни светлых дней.
Не обещайте никому. Не потому что всё на ней
Так было плохо… или есть… а может будет и потом…
Не обещайте. А сначала постройте просто… новый дом…
По имени – Земля.