Поэтом я могу не быть РИМ

Анна Милушкина 2
Поэтом я могу не быть,
Но рифму я люблю безмерно,
Без нее и дня прожить
Не смогу я, друг, наверно.
Мысль-идея встрянет в мозг,
Ищет выхода наружу,
Интернет – властитель, бог,
Он сейчас нам очень нужен:
Избыток чувств  в строке излив,
Снова мы душой  страдаем,
Так как новый  ищем смысл
В том, что мир нам предлагает.
Без рифм-помощниц , ну не как,
Не обойтись,  чтоб разобраться,
Какой секретный  символ-знак
Мне на глаза должОн попасться…
И новый день, и вечер новый
Я начинаю с рифмы вновь,
Вот эти строки вновь готовы,
Прошу, дружочек,  не злословь!)))

17.03.2017
12:27