Противоречия любви

Олег Видивич
Противоречия любви,
Со всей мозаикою взгляда,
Как многим людям помогли,
Всегда с любимыми быть рядом.
Противоречий всех несчесть!
То тяжелы, то невесомы,
Но что-то в них такое есть,
Что удивляет всех влюблённых.
А впрочем, что тут говорить!
Любовь – святая неизбежность,
Она даёт возможность жить,
И украшает собой  нежность.