Никто не виноват И снова о вечном 2006 Лирика

Валентина Крец
Никто не виноват.


Никто не виноват:
Случилось,что случилось.
Ты просто прячешь взгляд-
Любовь не получилась.
Никто не виноват,
Что небо серым стало.
Из под лобья взгляд
Твой часто вспоминала.
Никто не виноват:
Каждый выберет дорогу.
Чтоб другому доказать
Свою гордость, невиновность.
Никто не виноват:
Мы вспомним это позже.
Жалея: кто мог знать,
Что в жизни всё так сложно.