Я войду в твою дверь

Ирина Люнгина
я войду в твою дверь
всем бессилием,
нежностью.
я шагну за порог
не спрося
ни о чем.
говорю тебе:
верь!
что в тебе -
то - безбрежностью !
и не нужно
вскрывать
ни ножом,
ни ключом.
я войду и прорвется
завеса тугая
ты глазами
не можешь сейчас
отойти.
из бушующих волн
я тебя призываю
свою чуткость
и мощь
на алтарь
возложи.
да прибудет
во всем
любовь
внеземная,
пусть нежно
омоет
тебя
и
исчезнут
любые
следы.