Супрематизм

Ирина Люнгина
Ты по старинке пером царапаешь...
Открываешь скетчбук, ровные линии обходя.
Супрематизм... на хрупкую водную переправу спускаешься,
там же со спиннингом , каждый бывалый, у своих лунок, поджидает к завтраку и не зря.
Дырочка и заплаточка,
колкий, легкий подхват портного.
Дерни за веревочку, милая,
ниточка обрывается.
Видишь как не умело пока,
ничего, когда - нибудь до конца соберется и дочитается.
В клеточку нарисуешь, мастерски.
Архитектурный проект какого - нибудь с будущим зодчего
и важнейшего в мире моста.
Своя тетрадочка почти готова,
дыроколы в помощь зимой.
Рубятся и ломается,
с красной, кровавой строки начинается,
большими глыбами, буквами
поднимается весь этот текст,
с рисунком, вместе с тобой,
стой!