До и после...

Сергей Кончеков
Я влюбился в тебя не первый
Когда в первый увидел раз
Мне не стать уж с тобою смелым
Чувств не вывернуть на показ

Не вернуться мне в миг той встречи
Где застыл не подвижно снег
Не увидеть твои мне плечи
Не забыть мне глаз твоих цвет

Редко в снах ты моих приходишь
Смотришь слова не проронив
Ты с ума меня этим сводишь
Жизнь на после и до разделив

Я влюбился в тебя не первый
Когда первый увидел раз....