Планида

Василий Сокиркин
Пролистаны  любви 
И  юности  страницы.
И  жизнь  уж  не  бурлит,
А  лишь  слегка  струится.

Уходят  вдаль  друзья
Дорогой  неземною.
Не  вечная  стезя
Под  вечною  Луною.

      5. 02. 2011г.