Я бы не пришла...

Алиса Осенина
Может быть, я проклята тобою?
Ты -  моя, бесспорно, Божья кара....
Нет, не думай, это я не ною...
Знала сразу: мы с тобой не пара...
Будет больно, в сердце словно грозы,
Чувства эти мне уже знакомы....
Пули вынимают под наркозом,
А тебя прийдется по-живому....
***********************************
Время вспять, оно меня не лечит,
Я сгорела, видимо , дотла....
Первую вернуть бы нашу встречу,
Чтобы я взяла ....и не   пришла......