Вот возьмём анальный секс

Сгущёнка Ням
Вот возьмём анальный секс. Это как вообще?
Как это относится к трезвому уму?
Есть одно название для таких вещей.
Это извращение, судя по всему.

Только чем-то манит он, тем не менее.
В нём, приходится признать, всё же что-то есть.
Кто-то, разумеется, скажет не-не-не,
возразит, откажется, выразит протест.

Ну, а кто-то выразит всё наоборот.
Есть внушительный процент, это не секрет.
Может быть, статистика о масштабах врёт,
но причин не верить ей тоже вроде нет.

Многим очень нравится. Вот и как бы всё.
Наше рассуждение подошло к концу.
В общем, как получится, как уж повезёт.
Людям это свойственно, пусть и не к лицу.