Отражение

Геворк
Стояла перед зеркалом, молчала,
и все свои изъяны отмечала:
морщинки, вялость губ и проседь у виска –
и обдавала холодом тоска…
Фигуру, что застыла в центре зала,
то зеркало бесстрастно отражало,
а то, что мне с любимой женщиной светло,
в нём отразиться просто не могло…