Это весна идёт

Виктор Гин
В сердце моём от лучей горячих
Медленно тает лёд.
Я понимаю, что это значит:
Это весна идёт.

Сердце моё по тебе не плачет,
Память огнём не жжёт.
Я понимаю, что это значит:
Это весна идёт.

Если желаю себе удачи,
Счастья испить сполна,
Я понимаю, что это значит:
Это идёт весна.

Пусть за любовью мой путь не начат,
Верю, что ждёт она
И понимаю, что это значит:
Это в душе весна.