Странники и искатели

Илья Термов
Все мы странники и искатели,
с жаждой  нежности и любви,
Добываем мы словно старатели
по крупицам бальзам для души.

Мы встречаемся и расходимся,
выбираем и дальше идем,
возвращаемся и уносимся
в ожиданье найти "теплый" "дом".


И приводят все наши старания,
наша жизнь о прошедшем страдание.

Иллюстрация www.darkgift.ru