Пространство. между

Заметка Без Названия
Я вижу окна-окна
Большие дыры-дыры
В своей манере слушать
В твоей манере слышать
Быть тленом - стать нетленным
Пустым, соизмеримым
Мы соль пустим по венам
И глубже сможем вырыть
Каждый себе могилы
Бросай хватать за руки
Наши грудные дыры
Всё шире от разлуки