Для богатых - красота!

Сергей Талсай
-"Число долларовых миллионеров в России выросло на 10% в 2016 году;
"Что касается сверхбогатого населения, то, по данным Knight Frank Research, в 2016 году число долларовых миллионеров в России увеличилось по сравнению с предыдущим годом на 10% и составило 132 тысячи человек или 0,1% от численности россиян в возрасте старше 15 лет", — говорится в мониторинге."
РИА Новости вчера в 15:28

Для богатых - красота!
Кризис? - Просто суета,
Главное - из года в год,
Состояние растет...

Не беда - народ нищает,
Населенье убывает,
Важней всего для них доход,
Кто такой? Какой народ?

Для народа все налоги...
Олигархи -недотроги,
Инвестиции, офшоры?
О них только разговоры.

Для народа денег нет,
Съели мыши: весь ответ,
У народа нет ведь "крыши",
Потому - всё съели мыши...

Из бюджета грызуны,
Утащили пол страны,
И живут себе во славу.
Кто им дал такое право?