Запой любовный

Евсеев Александр Васильевич
                ЗАПОЙ ЛЮБОВНЫЙ

                В моей судьбе запой любовный,
                Запой любви к тебе одной,
                Запой, в желаниях не скромный,
                Сломавший, напрочь, мой покой.

                И не один из всех напитков,
                Известных людям на земле,
                Не приносил мне столько пыток,
                Как тот нектар любви к тебе!

                Евсеев А.В.    декабрь 2010г.