Лишь Вам одной

Евсеев Александр Васильевич
                ЛИШЬ, ВАМ ОДНОЙ…

                Лишь, Вам одной, открылся я,
                Как книга.
                Лишь, Вам одной, я душу
                Всю излил.
                И, не ищите, Вы, во мне
                Интригу,
                Лишь, потому, что я Вас
                Полюбил!

                Евсеев А.В.
                Осень    2010г