Мне больше не к чему спешить...

Евсеев Александр Васильевич
              Мне  больше  не  к  чему  спешить
              Творить  добро  на  Этом  Свете.
              Я  не  хочу  финал  прожить,
              Как,  под  чужою  мачтой,  ветер.

              Я  видно  не  готов  совсем
              Жить  для  других  со  всей  отдачей.
              Я  покидаю  мир  страстей,
              Желая  недругам  удачи.

              Моя  душа,  не  ослабев,
              Летит  в  широкие  просторы,
              От  тела  грешного  успев,
              Освободиться  под  забором.
                Евсеев А.В.       Май  2011г.