Мне не найти такого выраженья

Евсеев Александр Васильевич
                Татьяне Р.
                С любовью


 Мне не найти такого выраженья,
 И фразы мне во век не подобрать,
 Чтоб описать сплошное наслажденье –
 Любить тебя, ценить, и уважать.

 Что может быть прекраснее на свете?
 Быть может тёплым ветром надувать
 Твой парус жизни, на твоём корвете,
 Или любить, ценить, и уважать.

 Не знаю я. Мне тягостны метанья.
 Мне новшества не нужно созидать.
 Прямолинейность всех моих желаний –
 Всегда любить тебя, ценить, и уважать!

  Евсеев А.В.     06.02.16.