Олегу Горшкову

Надежда Коган
Воюешь, милый мой Поэт?
И я воюю - в депутатах.
Порой бывает страшновато,
Но выхода иного нет.
Издалека смотреть на грязь,
В окно своей высокой башни...
В ней свет и звон, и жить не страшно...
Нет, страшно, если правит мразь!
Весельем правды, кровью жил
Воюем, друг, по мере сил...