В Крыму цветет миндаль!

Лариса Часовская
Цветет миндаль! - в Крыму цветет миндаль!
волной разлившись - розовой и белой!
а воздух с моря - чистый как хрусталь -
от свежести такой душа запела!

Миндаль цветет - в Крыму миндаль цветет!
витает аромат неповторимый -
как будто кто-то ночью вылил мед,
из звездного ковша на край любимый.

Цветет миндаль - в Крыму цветет миндаль!
роскошной песней: нежно, ярко, щедро -
и кажется - накрыла остров шаль -
цветы на ней - колышутся от ветра.

Цветет миндаль - в Крыму цветет миндаль!

************************************

Фотоколлаж Автора Крым на Родине.