Витамины

Дмитрий Пыль
Не раз слышал намёки, что моя поэзия имеет несколько мрачный оттенок,
этакую нотку грусти. Следующей нетленкой постараюсь как то исправить положение.

Пилишь ты меня давно,
Где любовь и где бабло?
Я же дунул витаминов,
И упыханный в гaвнo.

Водка тоже витамин,
Если пьёшь её один,
От литрухи стану мягким,
Как горячий пластилин.

Припев:
Я торчу на витаминах,
Модных, стильных, очень сильных,
Витамины, витамины,
Я как будто из резины,
Я как жидкий терминатор,
Заряжу аккумулятор.
Хлопну витаминов, гляну на село,
Всё за***сь,  летают НЛО.

Рыбы бегают в лесу,
Ловят рыбы колбасу,
У меня одна проблема,
Вырос прыщик на носу.

Витаминов B и С
Очень мало в колбасе,
Колбаса на х** похожа,
Это знают с детства все.

Припев:
Я сижу на витаминах,
Модных, стильных, очень сильных,
Витамины, витамины,
Я как будто из резины,
Я как жидкий терминатор,
Заряжу аккумулятор.
Выйду на улицу, гляну на село,
Прут витамины , летают НЛО.

Был в гостях я у друзей,
Добрых вежливых людей,
Мне насыпали за ворот,
Витаминных пи***лeй.

Бледный как газетный лист,
В голове бардак и свист,
Ты сказала алкоголик,
Психопат и анархист.

Припев:
Я торчу на витаминах,
Модных, стильных, очень сильных,
Витамины, витамины,
Я как будто из резины,
Я как жидкий терминатор,
Заряжу аккумулятор.
Хлопну витаминов, гляну на село,
Всё за***сь,  летают НЛО.

Головастик тот же кит,
Только болен и разбит,
Хлопну я с утра чекушку,
Чтоб иметь опрятный вид.

Витамины я люблю,
Их бухаю и курю,
Если кто ещё не понял,
В сотый раз я повторю.

Припев:
Я сижу на витаминах,
Модных, стильных, очень сильных,
Витамины, витамины,
Я как будто из резины,
Я как жидкий терминатор,
Заряжу аккумулятор.
Выйду на улицу, гляну на село,
Прут витамины , летают НЛО.