***

Виктор Майна
и часы уже не так честны
врёт зерцало даром что безлико
зарастают ночью мои сны
страшною травой повиликой
пришлецы соберутся в кружок
говорят всё в порядке дружок
что там париж какой нибудь торжок
стоит мессы тризны и причастья
промелькнёт в окне снегирь - вот восторг
если пять рукой подать до счастья
но и им веры нет ни на грош
что-то я потерял хрен найдёшь
то ли ключ то ли луч то ли нить...
...хорошо бы феррари купить