Черти 3

Алехандро Гудмен
«Куцан» - степной чертяка!
Безхвоста у чортяки «срака»
Бували «куцаны без попы-
Кто встретил их, быстрее уносили жопы.
Похожа Украина на «пацана»-
Всё из-за «Первого полуторогодовалого «куцана»