Моей Душе...

Елена Колтунова
Пусть проснётся Душа, встрепенётся и радостной песней
Вновь наполнит мой дом и нашепчет о счастье большом,
Ах, Душа, сколько миль прошагали, родимая,  вместе!
Дам любви, угощу, наряжу, не сиди нагишом.
 
Тет-а-тет расспрошу, проведу аудит необычный,
Вмиг раскроет секреты девичьи подруга-Душа,
Мы обнимемся тихо, страдать станет ей неприлично -
Улыбнётся глазами, вспорхнёт, скажет:"Жизнь - хороша"!

17.03.2017