влюбчивая

Наталья Радуль
Я влюблялась без счету в актеров,
я без счету влюблялась в актрис..
В этом списке необъятном, кто
только не был прописан.Тут были:
Кларк Гейбл, Мэл Гибсон, Колин
Фаррел, Ален и Брюс. Видов, Коренев,
Джерард Батлер и, конечно, Киану Ривз.
А скольких я забыла упомянуть..
хотя нравились так-просто жуть!
Ну, а слабая половина тоже блещет
во всей красе-тут Лиз Тейлор,
и Самойлова, и ПЛИСЕцкая.Сколько,
сколько их незабвенных и прекрасных
прошли свой путь-Дитрих, Мерилин,
Грета Гарбо, Любовь Орлова,Одри
Хёпберн и, конечно, итальянок
милых не забудь!
 И зачем я их вспоминаю?-    
С ними вместе прошла я свой путь.
Они жизнь собой украшали, проясняли
пространства муть.И затем я их
вспоминаю, что украсили мир собой-
эти звезды мирового экрана
были нам путеводной звездой.
Видеть всю простоту- сложность мира,
силу, стойкость и доброту..Чтоб учились
любить людей мы, верить в дружбу и
красоту.И не зря я влюблялась когда
то, в их харизму,  что всех сразит-
потому что, верю и знаю-красота
спасает наш мир!..

ps

Итальянки-здесь читай-СОФИ ЛОРЕН ДЖИНА ЛОЛОБРИДЖИДА
на снимке актер ТИМОТИ ДАЛТОН и ОРНЕЛА МУТИ