Не то

Кирилл Скороходов
Моя башка внутри пуста
Там только небо, облака
Впусти меня
В свой взрослый мир
Гони меня
Ведь я дебил
Прости меня, что я такой
Пойми меня, ведь я другой
Хоти меня, на свой манер
Кричи бесись, чтоб я горел

Я нарисую в голове
Наш общий дом, тебе и мне
Мне б научиться рисовать
Мне б самому все понимать

Поверь в меня ты просто так
Я разберу весь кавардак
И разгребу я свой чердак
Ну не могу я больше так

Спаси меня от самого себя
Зажги меня, я буду греть тебя