Экспромт Владимиру Тырышкину Как только дам я дуба

Ольжана Захарова
                Владимир Тырышкин "Костюмчик"
                http://www.stihi.ru/2017/03/16/8625
                В костюмчик обрядите,
                Как только дуба дам.
                В цветочки из пластмассы,
                И в туфельки sehr Gut.
                Придут прощаться массы
                Народные . И тут:
   



Как только дам я дуба,
Откинувши коньки,
Вмиг раскатают губы
Соседи-мужики.

Рассядутся по лавкам,
И кум, и брат, и сват;
Нажраться "нахалявку"
Тут каждый будет рад.

Средь этой серой массы
Я встану налегке:
В цветочках из пластмассы
И в новом пиньжаке;

Вот будет мне забава,
Всех выгоню взашей:
Не видеть вам халявы
Как собственных ушей!